Купить аккумулятор Барс 60 Ач

Купить аккумулятор Барс 60 Ач в Красноярске. Аккумуляторные батареи BARS SILVER созданы на основе инновационного электрода с уникальной геометрией и применением кальциевого сплава.


 

 

Аккумуляторные батареи BARS SILVER - это оптимальный выбор для современных автомобилей с мощной энергетикой и стабильностью бортового напряжения.


 

 

Особенностью новой линейки BARS SILVER является то, что положительная и отрицательная пластины аккумуляторных батарей изготовлены по технологии "тянутого металла" EXPANDED metall. Это технология деформационного упрочнения структуры свинцово-кальциевого сплава с целью повышения коррозионной устойчивости аккумуляторных батарей.

 

магазин аккумуляторов красноярск , купить акб в красноярске , Барс 60 покупаем в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Где купить аккумулятор в Красноярске
Где купить аккумулятор в Красноярске
Где купить аккумулятор в Красноярске
Сеть магазинов «Мире аккумуляторов» предлагает хороший выбор и выгодные цены.
Цены низкие, продавцы – настоящие технари-автомобилисты, ассортимент – зашкаливает!
Купить мото аккумуляторы недорого
Купить мото аккумуляторы недорого
Купить мото аккумуляторы недорого
Компания "Мир аккумуляторов" предлагает Вам не только аккумуляторы для авто, но и аккумуляторы для мото в Красноярске. Мы всегда знаем что нужно предложить своему клиенту и можем дать грамотную консультацию. Ведь кто как не мы должен знать наш ассортимент? Купить аккумулятор для мотоцикла
Эко-акция 2790 рублей
Эко-акция 2790 рублей
Эко-акция 2790 рублей
Условия акции: Для того что бы приобрести новый аккумулятор Unikum 60 Ач за 2790 рублей, Вам нужно сдать свой старый аккумулятор эквивалентной емкости, либо большей.

Батарея Unikum производится на Талдыкорганском завода аккумуляторов компания «Кайнар – АКБ». Выпуск аккумуляторных батарей производится на новом оборудовании, отвечающем всем международным стандартам, что оказало значительное влияние на качество продукции, позволило увеличить производительные мощности, снизить расходы сырья и материалов. Оборудование было закуплено от самых передовых в мире фирм – производителей: “Sovema” (Италия), «Engitec Technologies LTD» (Италия), «MAC» ( США), «Digatron» (США), «Kustan» (Германия), «Teccominko» , «BTS» (Канада) «BM» (Австрия), «Sanhuan» и «Haitian» (Китай). Также был усовершенствован сам процесс производства свинцово - кислотных аккумуляторов. Используются современные технологии, начиная с регенерации (построен и введен в эксплуатацию новейший современный цех утилизации отработавши...
Согласие на обработку персональных данных