Купить антидождь Glaco

 

 

Купить антидождь Glaco в Красноярске. Средства «антидождь» японского производителя Glaco предназначенные для создания водоотталкивающего слоя на поверхности стекла и улучшения видимости в движении при дожде. 

Как показывает практика применения средства «антидождь» Glaco действительно довольно долго держится на стёклах при соблюдении условий нанесения на стёкла и эксплуатации, заявленной производителем. Эффект проявляется до 2-х месяцев. Но это зависит от того, как вы ухаживаете за стёклами в период между обработками Glaco. Если после нанесения средства при периодическом протирании стёкол использовать обычную воду, то средство «антидождь» будет держатся долго. Если применять различные спецочистители стёкол с примесью СМС, то эффект будет снижаться быстро.

 

Но расскажем немного о самих стредствах «антидождь» - Glaco Glass Compound Roll On — очиститель стекла.

 

Glaco Glass Compound Roll On специально предназначено для глубокой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стекол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco. Удаляет любые типы загрязнений, масляную пленку, ранее нанесенные покрытия. Придает идеальную гладкость обрабатываемому стеклу. После обработки стекол Glaco Glass Compound, нанесение водоотталкивающих средств серии Glaco станет более легким и эффективным: срок службы и водоотталкивающий эффект увеличатся.

 

laco Roll On Large — Водоотталкивающая полироль для стекла.

 

Обладает сильным водоотталкивающим действием. Вода быстро стекает со стекла каплями. Каким бы сильным не был дождь, видимость прекрасная. Очень удобно при движения по скоростному шоссе. При скорости 45-60 км/ч можно не пользоваться дворниками. Glaco обеспечивает прекрасную видимость также во время тумана и снега. Glaco не только имеет водоотталкивающий эффект, но и препятствует загрязнению стекла. Его можно наносить не только на ветровое стекло, но и на заднее, боковые стекла и боковое зеркало. Дождь и иней не примерзают к стеклу. Действует в течение 1-2 мес. На это время средство обеспечивает и обезжиривающий эффект.

 

Чтобы купить Средства «антидождь» Glaco в Красноярске обращайтесь в компанию Мир аккумуляторов.
 

2-04-06-06

ул.Водопьянова 13

2-17-88-99

ул.Мичурина 75Д

2-62-22-78

ул. Павлова, 38

2-69-55-33

ул. Анатолия Гладкова, 2В

206-10-33

ул. Взлетная, 2

2-91-18-21

ул. Калинина, 82

206-10-00

ул. Свердловская, 53 В

2-35-93-95

ул . Глинки, 37А

2-91-34-53

ул. Телевизорная 1, стр.31, пом.18

8(3919) 79-09-09

г. Железногорск, ул. Южная, 40Б

8(3919) 73-90-00

г. Железногорск, ул. Свердлова, 43

Средства «антидождь» Glaco в Красноярске , купить Средства «антидождь» в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Где купить аккумулятор в Красноярске
Где купить аккумулятор в Красноярске
Где купить аккумулятор в Красноярске
Сеть магазинов «Мире аккумуляторов» предлагает хороший выбор и выгодные цены.
Цены низкие, продавцы – настоящие технари-автомобилисты, ассортимент – зашкаливает!
Купить мото аккумуляторы недорого
Купить мото аккумуляторы недорого
Купить мото аккумуляторы недорого
Компания "Мир аккумуляторов" предлагает Вам не только аккумуляторы для авто, но и аккумуляторы для мото в Красноярске. Мы всегда знаем что нужно предложить своему клиенту и можем дать грамотную консультацию. Ведь кто как не мы должен знать наш ассортимент? Купить аккумулятор для мотоцикла
Эко-акция 2790 рублей
Эко-акция 2790 рублей
Эко-акция 2790 рублей
Условия акции: Для того что бы приобрести новый аккумулятор Unikum 60 Ач за 2790 рублей, Вам нужно сдать свой старый аккумулятор эквивалентной емкости, либо большей.

Батарея Unikum производится на Талдыкорганском завода аккумуляторов компания «Кайнар – АКБ». Выпуск аккумуляторных батарей производится на новом оборудовании, отвечающем всем международным стандартам, что оказало значительное влияние на качество продукции, позволило увеличить производительные мощности, снизить расходы сырья и материалов. Оборудование было закуплено от самых передовых в мире фирм – производителей: “Sovema” (Италия), «Engitec Technologies LTD» (Италия), «MAC» ( США), «Digatron» (США), «Kustan» (Германия), «Teccominko» , «BTS» (Канада) «BM» (Австрия), «Sanhuan» и «Haitian» (Китай). Также был усовершенствован сам процесс производства свинцово - кислотных аккумуляторов. Используются современные технологии, начиная с регенерации (построен и введен в эксплуатацию новейший современный цех утилизации отработавши...
Согласие на обработку персональных данных