Купить лампы KOITO в Красноярске

Купить лампы KOITO в Красноярске


 Высокотемпературные лампы KOITO соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе и по потребляемой мощности, а светят как особо мощные лампы, при этом не оказывая негативного воздействия на фары. Такой эффект достигается благодаря особым технологиям KOITO, которые, в частности, позволяют закачать в колбу в два раза больше газа, чем обычно.  Миллионы автолюбителей по всему миру уже осознали преимущества использования ламп KOITO.


 Японская компания KOITO – мировой лидер по производству автомобильных ламп и оптики. Компания основана в 1915 году и в настоящее время входит в корпорацию TOYOTA GROUP и имеет представительства и совместные предприятия по всему миру. Продукция KOITO широко применяется не только для автомобилей, но и для железнодорожных подвижных составов, авиационного и морского транспорта. Компания KOITO выпускает все разновидности лампочек, начиная от ламп головного света и заканчивая подсветкой салона и приборов, для абсолютно всех моделей японских автомобилей и мотоциклов. Кроме того, KOITO предлагает широкий ассортимент для европейских и американских автомобилей. Выдающиеся качество и надежность лампочек KOITO проверены в таких известных автомобильных состязаниях, как ралли «Париж – Дакар» и 24 – часовые гонки «Ле Манн» и подтверждаются доверием ведущих мировых производителей автомобилей. 


Компания KOITO  выпускает все разновидности ламп и предохранителей для всех моделей японских автомобилей, а также широкий ассортимент для европейских и американских автомобилей. В ассортименте KOITO есть как лампы стандартной комплектации, так и лампы особых серий, таких как VWHITE и WHITEBEAM.  Эти лампы соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе, и по потребляемой мощности.


Вы можете купить лампы KOITO в Красноярске по приемлемой цене в компании Мир аккумуляторов. 


2-04-06-06

ул.Водопьянова 13

2-17-88-99

ул.Мичурина 75Д

2-62-22-78

ул. Павлова, 38

2-69-55-33

ул. Анатолия Гладкова, 2В

206-10-33

ул. Взлетная, 2

2-91-18-21

ул. Калинина, 82

206-10-00

ул. Свердловская, 53 В

2-35-93-95

ул . Глинки, 37А

2-91-34-53

ул. Телевизорная 1, стр.31, пом.18

8(3919) 79-09-09

г. Железногорск, ул. Южная, 40Б

8(3919) 73-90-00

г. Железногорск, ул. Свердлова, 43

 

 

Купить лампы KOITO в Красноярске , купить лампы для фар в красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать моторное масло?
Как выбрать моторное масло?
Как выбрать моторное масло?
Чтобы купить подходящее моторное масло, нужно обращать внимание на:
1. Наличие, отсутствие паспорта качества. Этот документ является подтверждением, что масло прошло проверку, не нарушает требования.
2. Уровень вязкости. Он должен соответствовать температурному режиму, в котором будет использоваться смазывающий материал.
3. Производителя. Каждый бренд обладает особенностями, влияющими на характеристики товара.
Учитывая перечисленные факторы можно купить в Красноярске подходящее моторное масло в зависимости от области применения, нужных параметров.
Зачем нужен ареометр?
Зачем нужен ареометр?
Зачем нужен ареометр?
Устройство, применяющееся для замеров плотности твёрдых материалов, жидких сред называется ареометром. Работа подобного агрегата основана на архимедовой силе. Приобрести ареометр в Красноярске можно у нас.
В конструкцию входит труба из стекла. При настройке её «низ» заполняется дробью. Это позволяет достичь нужного веса. Шкала есть в зауженной части прибора, находящейся сверху. Она градуирована значениями плотности, степени концентрации растворённого вещества в исследуемой жидкой среде.
Как выбрать зарядку для аккумулятора?
Как выбрать зарядку для аккумулятора?
Как выбрать зарядку для аккумулятора?
Чтобы подобрать зарядное для автомобильного АКБ, нужно обратить внимание на:
1. Напряжение. В каталоге можно купить модели, рассчитанные на 12, 24 В.
2. Разновидность. В продаже есть трансформаторные, импульсные «зарядники».
3. Область применения АКБ. К некоторым моделям просто подобрать зарядку, но иногда в автомобиле устанавливается «сложный» агрегат.
Учитывая перечисленные факторы, можно подобрать зарядку для аккумулятора автомобиля, подходящую для конкретной марки ТС.

Если есть вопросы, закажите обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Согласие на обработку персональных данных