Комплектующие для аккумулятора в Красноярске

Комплектующие для аккумулятора в Красноярске

Купить самые разные нужные комплектующие для аккумулятора в Красноярске по приемлемой цене вы можете в компании Мир аккумуляторов.

 Вот лишь некоторые позиции комплектующих для аккумуляторов в Красноярске:

  1. Адаптер Европа-Азия (переходник для автомобильных аккумуляторов с "широких" клемм (Европейский стандарт) на "узкие" клеммы (Японский стандарт) – 90 рублей.
  2. Вода дистилированная 1 л., 1,5 л., 20 л.,  от 30 рублей
  3. Зарядное устройство  12V 10 A, Габариты(Д*Ш*В): 110*180*68 мм, Масса: 2,5 кг, гарантия 1 год, цена 6100 р. Зарядное устройство (ЗУ) представляет собой импульсное ЗУ нового поколения и служит для циклического импульсного заряда в автоматическом режиме 12В необслуживаемых и обслуживаемых аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью от 4 до 180 А/час током 1, 5 или 10А, для десульфатации.

Купить комплектующие для аккумулятора можно и нужно в компании Мир Аккумуляторов.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

269-55-33

 

Комплектующие для аккумулятора в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Аккумуляторы Красноярск
Аккумуляторы Красноярск
Если вам нужно приобрести хороший аккумулятор в Красноярске, сдать старый акб или купить комплектующие для аккумудятора или просто в машину, то советуем вам обратить внимание на компанию Мир аккумуляторов.
Аккумуляторы в Красноярске
Аккумуляторы в Красноярске
Компания "Мир аккумуляторов" предлагает своим клиентам широкий ассортимент автомобильных товаров. Если Вам необходимые аккумуляторы в Красноярске купить Вы их сможете именно в нашем магазине.
Аккумулятор для мотоцикла
Аккумулятор для мотоцикла
Хотите купить мото аккумуляторы, но не знаете где? Тогда Вы нашли то, что искали! Наши магазины "Мир аккумуляторов" предлагает Вам невероятно большой ассортимент аккумуляторов для мотоциклов и автомобилей. Мы разбираемся в данной сфере как никто другой. Наши специалисты всегда смогут Вас проконсультировать какой лучше выбрать мото аккумулятор и чем один аккумулятор принципиально отличается от другого.
Согласие на обработку персональных данных