Аккумулятор Exide – надёжность с 1888 года

Exide – американский производитель аккумуляторных батарей, ведущий свою славную историю ни много ни мало с 1888 года. За столетие с четвертью, компания прошла путь от небольшой филадельфийской фабрики Electric Storage Battery Company до мирового флагмана по производству АКБ, входящего в число двух крупнейших мировых производителей свинцовых батарей.

Компания Exide выпускает 22 % мировых аккумуляторов. Ее производственные предприятия находятся в 11 странах мира – от Белоруссии до Австралии. В разное время именно Exide выпустили батареи для первой американской подводной лодки, первых электрических такси, солнечных батарей лунохода NASA. Купить столь замечательный аккумулятор можно в компании «Мир аккумуляторов».

Приобрести аккумулятор Exide  в Красноярске Вы можете в компании «Мир 
аккумуляторов» по адресу: ул. Анатолия Гладкова, д. 2в, г, телефон: (391) 269-55-33, Сайт компании.


Аккумулятор Exide , купить аккумулятор , купить АКБ , аккумулятор эксид
Комментарии к новости

Другие новости

Аккумуляторы в Красноярске
Аккумуляторы в Красноярске
Аккумуляторы в Красноярске
Компания "Мир аккумуляторов" предлагает своим клиентам широкий ассортимент автомобильных товаров. Если Вам необходимые аккумуляторы в Красноярске купить Вы их сможете именно в нашем магазине.
Аккумулятор для мотоцикла
Аккумулятор для мотоцикла
Аккумулятор для мотоцикла
Хотите купить мото аккумуляторы, но не знаете где? Тогда Вы нашли то, что искали! Наши магазины "Мир аккумуляторов" предлагает Вам невероятно большой ассортимент аккумуляторов для мотоциклов и автомобилей. Мы разбираемся в данной сфере как никто другой. Наши специалисты всегда смогут Вас проконсультировать какой лучше выбрать мото аккумулятор и чем один аккумулятор принципиально отличается от другого.
Купить аккумуляторы в Красноярске
Купить аккумуляторы в Красноярске
Купить аккумуляторы в Красноярске
Ищете, где купить аккумулятор в Красноярске? Добро пожаловать в магазины "Мир аккумуляторов". Мы представляем действительно большой выбор. 37 фирм-производителей Европы и Азии. В том числе и наши, отечественные, устройства. И всё это в одном месте города
Как получить аккумулятор Спарк со скидкой?

Если есть вопросы, закажите обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Согласие на обработку персональных данных