Почему садиться аккумулятор?

Аккумулятор в Вашей машине начал быстро садиться? Аккумулятор разряжается за ночь? Тому есть много причин.

Любой, даже исправный аккумулятор, подвержен разряду.   Совершенно новый, заряженный аккумулятор, теряет за две недели хранения до 10% емкости. Ну, а бывший в эксплуатации аккумулятор, установленный в автомобиле, теряет естественно больше.  Разряд аккумулятора бывает двух видов: саморазряд и разряд от подключённых потребителей.

Также быстрый износ аккумулятора может спровоцировать климат с резкими перепадами температуры. В климатических условиях России такие колебания превышают  семьдесят градусов, что губительно для любого аккумулятора.

В любом случае, какие бы температуры на улице не были на улице покупать аккумулятор нужно только в надёжной компании – «Мир аккумуляторов».

Не думайте, куда, что делать с быстро разряжающимся аккумулятором просто купите новый аккумулятор в компании «Мир аккумуляторов»! Она находится по адресу: ул. Анатолия Гладкова, д. 2в, г, телефон: (391) 269-55-33, Сайт компании.


Почему садиться аккумулятор , купить аккумулятор , сдать аккумулятор , аккумулятор быстро разряжается
Комментарии к новости

Другие новости

Сдать аккумулятор в г. Красноярске
Сдать аккумулятор в г. Красноярске
Сдать аккумулятор в г. Красноярске
В наше время во всем нужно искать выгоду. Например, вместо того, чтобы выкинуть, можно сдать старый аккумулятор и получить за это деньги.
Купить аккумулятор в Красноярске выгодно
Купить аккумулятор в Красноярске выгодно
Купить аккумулятор в Красноярске выгодно
Думаете купить аккумулятор в Красноярске по выгодной цене сложно? Вовсе нет, если вы обратитесь в компанию Мир Аккумуляторов для вас покупка аккумулятора не станет проблемой. Подробности далее.
Аккумуляторы в Красноярске.
Аккумуляторы в Красноярске.
Аккумуляторы в Красноярске.
Компания "Мир аккумуляторов" предлагает своим клиентам широкий ассортимент автомобильных товаров. Если Вам необходимые аккумуляторы в Красноярске купить Вы их сможете именно в нашем магазине.

Если есть вопросы, закажите обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Согласие на обработку персональных данных