Выбираем аккумулятор для машины

Перед Вами встала задача выбрать аккумулятор для  машины? Ищите хорошего поставщика аккумуляторов Красноярске? Далеко ходить не надо зайдите в «Мир аккумуляторов», здесь Вам помогут подобрать аккумулятор для Вашего авто в считанные минуты.

Поговорим подробней о том, какие именно Вы можете найти аккумуляторы в компании «Мир аккумуляторов». Завод «EXIDE» выпускает марку аккумуляторов «HAGEN».  Это прекрасные аккумуляторы качества стандарт по приемлемой цене. Такие аккумуляторы вы сможет найти в компании «Мир аккумуляторов»:

Емкость аккумуляторов «HAGEN»от  55 А/ч до 90 А/ч, стартовый ток – 0 А, полярность есть как прямая, так и обратная. Гарантия на все аккумуляторы «HAGEN» 1 год. Цена от 1180 до 290 рублей.

Подобрать аккумулятор для машины Вам помогут по адресуул. Анатолия Гладкова, д. 2в, г, телефон: (391) 269-55-33, Сайт компании.


как выбрать аккумулятор для машины , купить аккумулятор , аккумулятор HAGEN , найти аккумулятор в Красноярске , купить аккумулятор в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Аккумуляторы Красноярск
Аккумуляторы Красноярск
Если вам нужно приобрести хороший аккумулятор в Красноярске, сдать старый акб или купить комплектующие для аккумудятора или просто в машину, то советуем вам обратить внимание на компанию Мир аккумуляторов.
Аккумуляторы в Красноярске
Аккумуляторы в Красноярске
Компания "Мир аккумуляторов" предлагает своим клиентам широкий ассортимент автомобильных товаров. Если Вам необходимые аккумуляторы в Красноярске купить Вы их сможете именно в нашем магазине.
Аккумулятор для мотоцикла
Аккумулятор для мотоцикла
Хотите купить мото аккумуляторы, но не знаете где? Тогда Вы нашли то, что искали! Наши магазины "Мир аккумуляторов" предлагает Вам невероятно большой ассортимент аккумуляторов для мотоциклов и автомобилей. Мы разбираемся в данной сфере как никто другой. Наши специалисты всегда смогут Вас проконсультировать какой лучше выбрать мото аккумулятор и чем один аккумулятор принципиально отличается от другого.
Согласие на обработку персональных данных