Купить лампы KOITO в Красноярске

Купить лампы KOITO в Красноярске


 Высокотемпературные лампы KOITO соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе и по потребляемой мощности, а светят как особо мощные лампы, при этом не оказывая негативного воздействия на фары. Такой эффект достигается благодаря особым технологиям KOITO, которые, в частности, позволяют закачать в колбу в два раза больше газа, чем обычно.  Миллионы автолюбителей по всему миру уже осознали преимущества использования ламп KOITO.


 Японская компания KOITO – мировой лидер по производству автомобильных ламп и оптики. Компания основана в 1915 году и в настоящее время входит в корпорацию TOYOTA GROUP и имеет представительства и совместные предприятия по всему миру. Продукция KOITO широко применяется не только для автомобилей, но и для железнодорожных подвижных составов, авиационного и морского транспорта. Компания KOITO выпускает все разновидности лампочек, начиная от ламп головного света и заканчивая подсветкой салона и приборов, для абсолютно всех моделей японских автомобилей и мотоциклов. Кроме того, KOITO предлагает широкий ассортимент для европейских и американских автомобилей. Выдающиеся качество и надежность лампочек KOITO проверены в таких известных автомобильных состязаниях, как ралли «Париж – Дакар» и 24 – часовые гонки «Ле Манн» и подтверждаются доверием ведущих мировых производителей автомобилей. 


Компания KOITO  выпускает все разновидности ламп и предохранителей для всех моделей японских автомобилей, а также широкий ассортимент для европейских и американских автомобилей. В ассортименте KOITO есть как лампы стандартной комплектации, так и лампы особых серий, таких как VWHITE и WHITEBEAM.  Эти лампы соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе, и по потребляемой мощности.


Вы можете купить лампы KOITO в Красноярске по приемлемой цене в компании Мир аккумуляторов. 


2-04-06-06

ул.Водопьянова 13

2-17-88-99

ул.Мичурина 75Д

2-62-22-78

ул. Павлова, 38

2-69-55-33

ул. Анатолия Гладкова, 2В

206-10-33

ул. Взлетная, 2

2-91-18-21

ул. Калинина, 82

206-10-00

ул. Свердловская, 53 В

2-35-93-95

ул . Глинки, 37А

2-91-34-53

ул. Телевизорная 1, стр.31, пом.18

8(3919) 79-09-09

г. Железногорск, ул. Южная, 40Б

8(3919) 73-90-00

г. Железногорск, ул. Свердлова, 43

 

 

Купить лампы KOITO в Красноярске , купить лампы для фар в красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Лучшие цены на аккумуляторы в Красноярске!
Лучшие цены на аккумуляторы в Красноярске!
Лучшие цены на аккумуляторы в Красноярске!
Самые лучшие аккумуляторы сегодня доступны жителям Красноярского края. Автолюбители покупают батареи с низким уровнем саморазряда. Такие накопители эксплуатируют от 4 до 5 лет.

Аккумуляторы для автомобиля по выгодной цене

Что купить аккумулятор, цена которого зависит от компании производителя, нужно обратиться в специализированную организацию. Консультанты найдут замену старому накопителю. В нашем магазине продают доступные импортные и российские изделия. Клиенты заказывают товар в дистанционном режиме. Они забирают покупку самовывозом.

Почему МИР АККУМУЛЯТОРОВ

На продажу в торговой сети выставлены товары таких марок:

* Silverstar;
* Varta;
* Delta;
* Bosh.

Продукция имеет сертификаты, выданные изготовителем. Водители найдут батарею для любого автомобиля. Консультант протестирует приспособление на ваших глазах. Он подключит накопитель к специальному прибору. Клиент получит длительную гарантию на купленную батарею.

На официальном сайте торгово...
Сдать аккумулятор в г. Красноярске
Сдать аккумулятор в г. Красноярске
Сдать аккумулятор в г. Красноярске
В наше время во всем нужно искать выгоду. Например, вместо того, чтобы выкинуть, можно сдать старый аккумулятор и получить за это деньги.
Купить аккумулятор в Красноярске выгодно
Купить аккумулятор в Красноярске выгодно
Купить аккумулятор в Красноярске выгодно
Думаете купить аккумулятор в Красноярске по выгодной цене сложно? Вовсе нет, если вы обратитесь в компанию Мир Аккумуляторов для вас покупка аккумулятора не станет проблемой. Подробности далее.

Если есть вопросы, закажите обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Согласие на обработку персональных данных